Личный
кабинет

Вход
Интернет магазин строительных и отделочных материалов.

059
Сделать заявку

В вашей
корзине:
нет товаров

Новая коллекция SINTEROS EUROPARQUET!

Новая коллекция SINTEROS EUROPARQUET!

Новая коллекция SINTEROS EUROPARQUET!

За последний год вследствие экономического кризиса рынок паркета пострадал, возможно, больше, чем остальные сегменты рынка напольных покрытий России, такие как ламинат или бытовой линолеум. Основной причиной значительного уменьшения рынка паркета явилось более высокая, по сравнению с другими категориями, стоимость покрытий, а также более высокие затраты на укладку паркета. Снижение реальных доходов и ослабление активности покупателей в кризисный период привело к тенденции смещения выбора покрытия в сторону более дешевого продукта, как между категориями, так и внутри них: часть покупателей ламината выбирают линолеум, покупатели паркетной доски – ламинат, массивного паркета – ламинат или паркетную доску.

Вместе с тем, для потребителей паркет по прежнему остается «статусным» напольным покрытием, в котором рациональные преимущества тесно увязаны с эмоциональными: 100% натуральное сырье – экологичное безвредное покрытие, древесина ценных пород – уникальный дизайн и красивый внешний вид, износоустойчивое защитное покрытие – длительный срок эксплуатации. Часть потребителей, как показывают последние исследования, решила отказаться на время от приобретения паркета в связи с невозможностью найти приемлемое сочетание «цена-качество» — таким образом, создав «отложенный» спрос на паркет. Тщательно проанализировав возможности производства и требования покупателей, мы смогли разработать новый продукт, способный удовлетворить большой спрос, сложившийся за этот год в ценовом сегменте от 900 до 1500 руб./кв.м. При этом технические характеристики нового продукта минимально отличаются от коллекций под брендом TARKETT, соблюдаются также все параметры системы контроля качества производства.

Традиционно паркетная доска под брендом TARKETT позиционировалась на рынке в среднем, высоком и высшем ценовых сегментах. Бренд TARKETT в данной категории устойчиво ассоциируется у потребителей с высоким уровнем качества продукции, длительным опытом в производстве паркета и, как следствие, высоким уровнем экспертизы, широким ассортиментом пород древесины, а также сильными позициями в дизайне паркетной доски.

Бренд SINTEROS – новый бренд в категории паркет, и он без сомнений удачно дополнит уже хорошо зарекомендовавшие себя другие наши продукты с главным критерием выбора – «цена/качество».




Назад

Яндекс.Метрика Goon Каталог сайтов