Личный
кабинет

Вход
Интернет магазин строительных и отделочных материалов.

059
Сделать заявку

В вашей
корзине:
нет товаров

KERAMA – очарование камня и практичность линолеума!

KERAMA – очарование камня и практичность линолеума!

KERAMA – очарование камня и практичность линолеума!

Компания TARKETT разработала уникальный гомогенный продукт, который отличается от всех своих «предшественников» — коллекция KERAMA идеально повторяет благородную структуру керамогранита, при этом имеет ряд преимуществ перед этим видом покрытия:

Продукт KERAMA не травмоопасен, он не хрупкий и более теплый.

Обеспечивает комфорт при ходьбе, снижая нагрузку на позвоночник, а также удобен для передвижения колесных средств. Поверхность покрытия возможно многократно восстанавливать

Швы покрытия свариваются специальным шнуром при помощи горячей сварки, что делает пол герметичным и гигиеничным. Покрытие можно заводить на стену.

Новая коллекция KERAMA обладает всеми преимуществами гомогенного покрытия, сочетая наилучшую функциональность и последние достижения в области безопасности для здоровья человека и окружающей среды. Это отличное и экономичное решение для учебных и медицинских учреждений, а также офисов.

Покрытие является безопасным, отвечает всем санитарно-эпидемиологическим, техническим и пожарным нормам, состоит более 50% из натурального сырья и не выделяет вредных веществ.

Поверхность линолеума имеет дополнительную защиту поверхности PUR, которая позволяет сделать покрытие легким в уборке, обеспечивает сопротивляемость к загрязнению и тем самым уменьшает временные и финансовые затраты на уход. Возможность восстановления поверхности путем шлифовки позволяет сохранить первоначальный вид пола на протяжении всего срока службы, который может составлять более 10-ти лет!




Назад

Яндекс.Метрика Goon Каталог сайтов