Личный
кабинет

Вход
Интернет магазин строительных и отделочных материалов.

059
Сделать заявку

В вашей
корзине:
нет товаров

Энергосберегающее стекло для комфортного образа жизни

 Энергосберегающее стекло для комфортного образа жизни

Энергосберегающее стекло для комфортного образа жизни

Сбережение энергии является важным экологическим вопросом, так как общепризнан тот факт, что мы непредсказуемо меняем климат Земли, изменяя состав атмосферы в результате сжигания топлива для обогрева и выработки электроэнергии. Чем эффективнее мы используем энергию, тем меньше ее нужно для комфортного образа жизни, и меньше углекислого газа выделяется в атмосферу.
Общество за счет инвестиций в энергосбережение получает серьезные выгоды в виде значительного числа новых рабочих мест в энергетических службах, таких как производство и установка энергосберегающего оборудования. Более того, новые технологии позволят проще и дешевле обогревать жилые и промышленные здания, что значительно улучшит условия для жизни и повысит уровень комфорта. Это особенно важно для малообеспеченных людей, которым сложно и дорого отапливать свои дома, и для тех, кто проводит дома весь день, или кому нужно дополнительное отопление по причине болезни и нетрудоспособности.
Один из лучших способов экономии энергии – это энергосберегающее стекло
Трудно найти такой материал, который бы играл в нашей жизни более значимую роль, чем стекло. Стекло окружает нас повсюду: оно пропускает свет, регулирует температуру, защищает нас от шума – другими словами, стекло помогает нам создать наиболее благоприятные условия для жизни и работы.
Родиной стекла считается Древний Египет, где возникло его производство около 4000 лет до н. э. Изделия из стекла изготавливали выдуванием, прессованием и отливкой. Сначала стекло производилось только для практических целей: посуда, утварь. Затем из стекла и с его применением стали делать различные украшения. Спустя несколько веков стекло стало материалом для художников, архитекторов и мастеров.
В ХХ веке применение стекла в архитектуре значительно расширилось, когда компания Pilkington изобрела флоат-метод производства стекла, и новые технологии позволили производить стекло высокого качества с улучшенными энергосберегающими характеристиками. Один из видов энергосберегающего стекла – Pilkington K Glass™.
Pilkington K Glass™ – это низкоэмиссионное стекло, которое позволяет повысить эффективность однокамерного стеклопакета на 30%, а его использование при тройном остеклении еще больше улучшает энергосберегающие характеристики двухкамерного стеклопакета. В результате нанесения покрытия на поверхность стекла при высоких температурах в процессе производства флоат-стекла, покрытие становится твердым и долговечным, что делает стекло Pilkington K Glass™ универсальным в обращении (при транспортировке, хранении и обработке).

Pilkington K Glass™ эффективно удерживает тепло внутри здания и не пропускает солнечное тепло извне. Поэтому применение Pilkington K Glass™ выгодно в таких странах как Россия, где погода может быть очень холодной, но ясной, когда драгоценна каждая частичка солнечной энергии.



Назад

Яндекс.Метрика Goon Каталог сайтов